lao安春v956

肚子大了之后睡觉都不安分,是不是对孩子影响不好呀?

我怀孕七个多月了,最近就是睡觉不是很好,我是肚子大了之后开始这样的,怎么睡觉都不舒服,这样下去不好吧?

睿和雨的麻麻

这是正常的妊辰反应到了孕晚期,随着胎儿增大,腹部变大,睡觉也会觉得很辛苦,要选择左侧卧位的睡姿,晚上可以用枕头垫着,腰部会舒服一点。

荏性小钕子╯

孕后期本来就比较辛苦,属于正常现象,但是别人也替代不了你,所以没必要再去抱怨,自己多注意休息,放松心情,孕后期可以选择左侧睡。

花嬿巧玉

尽量不要熬夜,可以听一些轻柔的音乐帮助你睡觉,睡前不要看手机或者是电视,太兴奋很难入睡的。

萧月-安安

孕后期胎儿长大,肚子增大,睡眠是会越来越困难的,枕头垫高一点睡会舒服一点,每餐不要吃得太饱。

天堂冤家328QQ

宝妈到了孕后期基本都会遇到这种情况,最好还是自己调整舒服的睡姿,不要一个姿势待的太长就好了

艾草雪

你看一下怎么睡舒服那就怎么睡吧睡觉的时候下面可以多垫个枕头