jingyuan聂3

为什么宝宝晚上不想睡觉?

为什么新生儿夜晚总不睡觉,是不是不想睡啊,还是养成白天睡觉晚上不睡觉的习惯了啊?

荏性小钕子╯

谁让你给他白天睡大觉的呢?那是黑白颠倒了,最好是纠正宝宝这样的不良习惯,白天可以多逗宝宝玩,养成一个好习惯很重要。

花嬿巧玉

这个需要你帮宝宝把时间调整过来,也可能是你怀孕的时候经常熬夜,所以宝宝的睡眠时间可能颠倒的。

胡牌妈妈1

宝宝可能是黑夜颠倒了,白天尽量少让宝宝睡觉吧,宝宝的睡眠时间集中在晚上。晚上这是宝宝涨身体的时候。

萧月-安安

宝宝应该是黑白颠倒了,白天让宝宝少睡一点,多逗宝宝玩一下,晚上才能睡得好,慢慢地调整过来就行了。

烊烊宝妈

新生儿很容易出现昼夜颠倒的情况,建议白天让宝宝多多醒着玩耍,晚上睡前给宝宝吃饱