@--馨诺、】

产后腹痛腰痛,,彩超没发现问题,怎么回事?

产后有时候会腹痛腰痛,彩超检查妇科肝胆肾等都没有问题,这个是怎么回事呢

烊烊宝妈

产后腹痛腰痛的话,可能是坐月子期间没有恢复好,特别是天气寒冷的时候,一定要注意保暖

花嬿巧玉

可能是你打无痛的副作用吧,很多人打完无痛都会出现产后腰痛,腹痛可能是还没有完全恢复好,注意多休息。

雪儿kitelee

产后腹痛腰痛产后5天出现腹痛腰疼,多考虑有感染现象。 建议抗炎治疗,静点消炎药,外加红外红烤电。另外一定注意保暖。