jifanrat

为什么怀孕以后天天都觉得热呢?

自从怀孕之后手脚很容易出汗,之前身上暖和了手脚都是凉的,在空调房抱着暖手宝还好,不抱着暖手宝五分钟后手就凉了,为什么怀孕后就变得热了?

雪儿kitelee

孕期总是出汗孕期身体负担加重,血液循环量增加,血管收缩能力不稳定,所以易出汗,不是缺少营养元素造成的,但是长期出汗可以丢失一些元素,要注意补

花嬿巧玉

因为你的肚子里还有一个小宝宝呀,所以会感觉比没怀孕热,不要担心,注意增减衣服,小心别感冒了。

艾草雪

因为受孕激素的影响把我们的体内有些产生的变化所以就是这样子的。

烊烊宝妈

怀孕以后身体激素水平的改变,孕妇相对来说会怕热一些,平时注意饮食营养搭配

睿和雨的麻麻

这是很正常的,怀孕后体质比较特殊,喜凉怕热平时不要穿太多的衣服,饮食上注意营养均衡,多注意休息,定期产检。