yeizixiang

产后妈妈怎么一直吃不胖

邵主任好: 生完宝宝后就一直吃不胖.身高160cm,现体重40公斤.以前没有宝宝的时候至少都41公斤.生完宝宝八个就上环了,每个月经量多得可怕20几天来一次.每次来都要一个多星期才能完. 请问邵主任跟这有关系吗?

kongjiemama

跟上环可能有关系吧,失血多的话,吃人参都不长肉的,吃点补血的东西

kittywen

上环影响的吧.我就是怕这个才没敢去上.去医院看看吧.祝您健康!

yufan06

呵呵、、、我也是的,自从生完宝宝之后,瘦了10斤左右,现在吃的玩的都比以前好,可就是不长肉了!应该没什么问题吧!我没上环!

爱心超市

有些人凑BB太累的话也是长不胖的

Dancy

好恐怖啊!我都敢去上环了!做女人实在太不容易了.不过吃不胖好啊,但你还是太瘦了点.多吃点.祝健康!

yangfang-hs

月经多是上环的原因,我也这样!这样的换可能不太适合我们,下次换个别的。

duoduoma-xx

月经多可能是上环的原因。我们同事就是,姑娘时很圆润的,上环后就贫血,脸都凹进去了。