aoyun091げd

天冷了,怎么给10个月的宝宝洗澡啊?

我家宝宝出生快满十个月了,天气暖和的时候,几乎天天都洗澡,可是最近天冷了,应该怎么给宝宝洗澡啊?

花嬿巧玉

天天洗澡皮肤受不了的,大人也没有几个天天洗澡的吧,一周洗个两到三次就可以啦,我家一周洗两次。

༺豆妈༻

天气冷了就不要给宝宝天天洗澡。隔几天洗一次就可以了。如果家里有暖气可以把暖气打开。洗澡的时候要注意保暖,不要着凉了。

烊烊宝妈

10个月的宝宝洗澡尽量在宝宝洗浴的专业的地方洗,避免宝宝因为洗澡受凉感冒