哪①妢屬纡洎己s130a521

产后下面异味很大,小肚子疼,怎么回事?

产后快一个月了,下面异味很大,还有小肚子一直痛,这是怎么回事?

花嬿巧玉

42天不是会去做产后检查的么,你咨询一下大夫看看是不是炎症。如果是炎症要尽快治疗,不要耽误了。

༺豆妈༻

你这个应该是属于产后恢复不好,有炎症引起的。最好是到医院妇科做个检查。平时要注意个人卫生,内裤勤洗勤换。饮食上最好清淡为主,不要吃刺激的食物。

烊烊宝妈

产后因为身体恢复没有完全,下边味道大的话,最好检查一下妇科,需要用一些清洗的洗剂