jiatai677m

女儿九岁为什么总喜欢把手放嘴里?

我有经验的宝妈给点经验啊,我家女儿今天都有九岁了已经上小学二年级了为什么总喜欢把手放嘴里?

胡牌妈妈1

九岁的宝宝还喜欢把手放到嘴里,这是习惯问题,病从口入,要让宝宝改正过来,多提醒宝宝。

雪儿kitelee

九岁宝宝总是吃手孩子的身体问题是孩子体内缺少微量元素,象锌,铁等.孩子的心理问题是孩子心理不健康,表现为压抑,焦虑,强制,逆反等.孩子感觉无聊时也会吃手指,孩子的好奇心养成吃手的嗜好,首先要带孩子进行微量元素检查,若是因缺少微量元素引起就要及时补铁锌类微量元素.