孤丹ひ118xd

宝宝生病少了,是不是说明身体抵抗力增强了?

我家宝宝快五岁了,这一年多生病的时间少了些,之前2岁左右每个月都会进医院,现在不怎么生病了,是不是说明身体抵抗力增强了?平时还需要注意些什么呢?

荏性小钕子╯

生病少了就是身体抵抗力增强了,平时也得多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,都可以帮助增加身体抵抗力。

睿和雨的麻麻

是的,宝宝慢慢大一点,抵抗力也会增强,平时要保持营养均衡,多给宝宝吃新鲜的蔬菜水果,多带老婆到户外锻炼,有利于增强抵抗力。