闭jianhua厽9

宝宝常吃水果,天天跑步,还是爱生病,为什么呢?

我家宝宝快五岁了,一直都爱生病,我现在经常给宝宝吃苹果或其他水果,还每天带宝宝跑步,但是感觉宝宝的身体免疫力好似没怎么提高,为什么会这样呢?

睿和雨的麻麻

不光只是吃水果,平时要保持营养均衡,不要让宝宝养成挑食,厌食的习惯,多给宝宝吃新鲜的蔬菜水果,荤素搭配,合理膳食。

花嬿巧玉

我觉得是免疫力低的问题,建议平时给宝宝做些推拿,改善和增强宝宝的体质,平时多喝一些温开水。贫血要抓紧给宝宝补一下,食欲不好可能是缺锌。