易真75064cbp

刚生下的宝宝为什么不吃奶?

孩子生下来为何不吃奶,宝宝不吃奶有什么原因吗,宝宝生下来多久就能吃奶了啊?你们知道吗?

荏性小钕子╯

新生儿都是睡眠比较多,不吃奶就不要强迫孩子吃奶,饿了他自己会吃,注意给宝宝保暖,室内多通通风,不要穿太多衣服。

雪儿kitelee

新生宝宝不吃奶新生儿不吃奶的原因很多,可能是母亲乳房胀奶后,比较硬,新生儿不会吸,这时可以用热毛巾敷一敷,把奶挤出来一些,使乳房变软,这样他们就会吸了;还有若是人工喂养,奶瓶上的奶嘴太硬,或上面的吸孔太小,吮吸费力,都会使他们厌吮。新生儿患一些疾病时,如消化道疾病,就会出现不同程度的厌吮。