夫1100

请问精子量少,而且成活率低,有哪些药物可以治疗?

带老公去医院看了,说精子量少,而且成活率低,那有哪些药物可以治疗一下呢?

蹲墙角傻笑604qe

男性身体过度肥胖,会导致腹股沟处的温度升高,损害精子的成长,从而导致不育。因此,体重控制在标准范围内可以提高精子的质量。不过,锻炼强度要适中,剧烈的运动,如马拉松和长距离的骑车等仍然会使睾丸的温度升高,破坏精子成长所需的凉爽环境。骑车还会使脆弱的睾丸外囊血管处于危险之中,因此,建议骑车时要穿有护垫的短裤,并选择减震功能良好的自行车。

荏性小钕子╯

精子质量差,在生活中就可以多进行调理,平时不要抽烟喝酒,饮食方面多注意清淡,注意休息,放松心情,慢慢调理吧!