ming1433fh

七个月的宝宝吃母乳不足,请问有什么可以下奶的方法?

我家七个月的宝宝吃母乳,可是我的母乳又不足,有什么可以下奶的方法呢?急求啊

等沵的幸福

七个月的宝宝可以添加辅食了,米粉,粥等都是可以吃的,由少到多,有稀到稠慢慢的添加,宝妈多喝下奶的汤水,让宝宝多吸促进乳汁分泌,奶水不够就添加辅食

雪儿kitelee

七个月宝宝母乳不足奶水少,一般情况常见于缺乏营养及自身导致的,首先建议保持良好的心情,情绪的变动会直接影响乳汁的分泌,多吃荤腥,如喝鲫鱼汤,吃猪头肉和猪蹄汤等,注意多喝汤水,多注意休息等.可以吃金线茹.虾米可催奶.吃少量糯米酒.中医处理对这方面是比较合适的

花嬿巧玉

"我给你一个我当时用的下奶汤,非常的清淡不油腻。
醪糟(超市都会有卖的)一勺,鸡蛋一个,水适量(多点也没事)
水烧开之后,加一勺醪糟,然后将鸡蛋打入,用筷子搅拌均匀,等鸡蛋熟了就可以关火了。
刚开始一天早晚各一次,后期可以一天喝一次。
我个人觉得效果还是不错的,这个也是因人而异,你可以试试看。"