guyulianhj

宝宝不爱吃饭怎么办?

宝宝一岁三个月不爱吃饭怎么办?怎么样才能让宝宝吃饭啊,宝宝是不是有点挑食啊,该给宝宝吃什么啊?

雪儿kitelee

一岁多宝宝不爱吃饭可能是缺锌引起的厌食挑食。建议你带孩子去正规医院做个全面的检查,明确病因,有针对性的治疗,治疗的同时建议服用补锌口服液,同时高效补充锌、硒等多种微量元素,不含激素,无任何毒副作用:解除以往无机形式补充,易在体内积蓄,刺激肠胃等副作用。另外,补锌可多食:肉类海产品、家禽、蛋黄、花生米等的含锌量丰富的食物。

等沵的幸福

宝宝不吃饭挑食可能是缺锌,缺锌会影响食欲的,可以去医院检查微量元素看看,缺什么补什么,在医生指导下适量补,注意均衡营养,荤素搭配,每天换花样的做,辅食要是易消化煮熟透的,少吃多餐,尽量少吃零食

宅小七是我

要先找出宝宝为什么不爱吃饭,才能有针对性的解决宝宝不爱吃饭的问题,很多宝宝都不爱吃饭,原因有很多,只是不爱吃爱吃面呢?还是所有食物都不喜欢?了解宝宝的需求,吃饭其实没那么难。