wubin2007

一周游泳游几次为宜

我家宝宝快两个月了,家里买了些游泳的装备,宝宝的爷爷认为每天游比较好,而我认为孩子过小运动量不宜过多,意见不一.请大家给我点意见,到底应该怎么办?

fangfang8800

一般两个月的宝宝建议每次游泳十分钟(我宝宝每次去保健院游泳医生都是这样规定的),游泳可以根据宝宝的实际而定,因为游泳太累的话,下次宝宝就不太愿意游,如果宝宝第一次游泳以后精神状态很好,下次可给宝宝适当延长时间,家里要是不是很冷的话,可以每天给宝宝游,游了一段时间可停一星期再继续游.
许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:谢谢!你的回答让我有了标准.

kongjiemama

宝宝天天游泳没关系,只要游泳时间把握好就行了,宝宝小,一般不要超过半个小时.

小猪宝妈

我家宝宝是夏天出生的,他肚脐愈合好后,我给他天天游,他身体可棒了,现在天冷,一个星期就游一次,家里有暖气的话可以天天游的.