yuyi25卪wv

怀孕快5个月突然觉得恶心是什么原因啊?

我现在怀孕快5个月了,刚刚突然觉得恶心是什么原因啊?想吐又吐不出来,实在是难受的不行怎么办?

小orange

每个人的体质不同,孕期的反应也是不同的,少食多餐,注意饮食营养摄入的均衡,注意休息,按时进行产检。

༺豆妈༻

你已经怀孕了,这个就是孕吐是正常的,不用担心,孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。

雪儿kitelee

孕五个月突然恶心建议去医院做血尿常规,肝肾功能,测量血压心电图等检查,了解是否发生妊娠合并症,孕妇应定期进行产前检查,每次产前检查是对孕妇以及胎儿每个阶段的异常情况进行筛查。

艾草雪

应该是正常的妊辰反应吧你自己要多注意观察多休息。

天堂冤家328QQ

宝妈如果孕初期没有孕吐反应,现在五个月突然出现吐,应该是吃东西没吃对付,最好先少吃点,多喝点热水