爱心超市

恶露正常吗

我生孩子2个月零7日,到50天几时无左恶露的了,但前几天突然又有少少,一次性的少少。但而家有无了。各位有无试过甘样?怕不怕的?需要去医院吗?生孩子多久后进行性生活比较好?

happylilyli

这是恶露不尽的表现,休息不好也会引起恶露不尽的。再一个就是病理问题,如果照B超显示宫里有异物就要进行清宫,如是B超正常就没问题,就要注意休息了!

提问者对回答的评语:好

shirley-lin

你这些症状都是正常的,但如果感到身体有不适,就得去医院了, 一般产后两个月可以同房.不过最好还是来一次月经后同房会好一点.此时说明子宫复旧得差不多了.

yuanyuan070719

先不用去医院,等几天看看,如果几天没有了就不用管它,不是月经恢复了就是又排了排淤血,我恶露没有后在40天和50天的时候出现过两次这种情况,后来就没再有过,现在宝宝五个多月。
生完宝宝后怎么也得三个月吧,忍忍吧,多恢复恢复对身体好

fdy061010

生孩子一百二十天后过性生活比较好,因为那个时候身体恢复得差不多了.

duoduoma-xx

先去医院拍个B超看看,如果没有问题,就是月经异常,不用管它,慢慢就会正常的。我也是这样,还吃了调经的药,结果第三个月又来了一点,宝宝过了100天,月经就正常了。一般如果是剖腹产,得等3个月,顺产早一些。

keaidejiaxin1

你现得去医院检查是否正常,
正常1个月就能同房

leiyating

顺产3个月就可以了.休息不好也会引起恶露不尽的,建议你去医院做个B超看看.我生完小孩32天恶露就已经干净了.

Baby紫馨

你好宝妈!正常的我是40多天快50天的时候才玩了的,然后过了几天又来了,来的是月经希望我的回答对你有帮助!