文昊41l017くぐ

宝宝六个多月,这样喂养可以吗?

宝宝六个多月,每天六点喂180ml奶粉,九点一小碗粥,十二点180ml奶粉,四点20克米粉,七点180ml奶粉,十点210ml奶粉喂饱后睡觉。请问这样喂养可以吗?我妈妈说不能吃这么勤,要隔四小时喂一次,小孩子的胃需要休息对吗?

雪儿kitelee

六个月宝宝如何喂养六个月的宝宝,可以在早饭和午饭的时间,适量添加辅食,食物的品种要多样化,要少量多次

花嬿巧玉

添加辅食刚开始只能先添加米粉,不能又吃粥又吃米粉的,小宝宝的胃肠受不了,十个月以后才可以添加两顿辅食的。

艾草雪

我觉得这样的喂法是可以的但就是说每次喂奶的量有点多。