浑新蕾boy

怎样才能让宝宝白天也睡得好些?

我女儿出生20天,曾因黄疸两次入院照灯,从第11天开始,入睡慢,白天睡觉时间只有三四个小时,大约半小时就会哭醒,其余时间要抱着才能安静;晚上8点左右才开始睡,睡时一惊一乍的,双手挥舞,夜里醒一两次。母乳喂养一天大便6——8次,金黄色,糊状,怎样才能让她白天也睡得好些?

花嬿巧玉

有些小儿睡眠的异常现象是由于白天兴奋过度或饮食过量所致。有的异常如突然滚动或哭闹,则是排尿的表示。对这些现象可有针对性地处理。每个小孩有其独自的睡眠规律和睡眠表现,应该视具体情况而灵活处理。 要睡好,就要养成良好的睡眠习惯。你可以多抱抱孩子,可能也有点缺乏安全感

艾草雪

可能也是抱习惯了经常抱的话就要养这种习惯的问题所以现在的话你要让他自己多在床上玩。