小小老虎崽

小孩早上不愿意起来去上学怎么办?

可能是太冷的原因,小孩早上不愿意起来去上学怎么办?每天喊起床都着急

雪儿kitelee

冬季宝宝起床气被喊醒的方式不好。大家在家睡觉时被父母喊起来通常不会有起床气,在军训时被紧急集合喊起来通常会伴随着不少的起床气,人们被喊醒的方式如果比较简单粗暴,是容易产生起床气的

艾草雪

养成习惯自然就会好了所以你要跟宝宝好好的沟通一下。

༺豆妈༻

天气冷不要说宝宝了,我们大人也不想起床。这也是没有办法的事,只能好好跟宝宝说。慢慢习惯就好啦

萧月-安安

天气寒冷,大人都不愿意起床,不要说小孩子啦,正常的,晚上要让宝宝早睡,睡眠充足了,早上才能容易叫起床。