min2215

请问双顶8.14头围29.33股骨6.25心跳率144次/分正常吗?

去医院做的检查后的报告结果是双顶径8.14cm头围29.33cm股骨长6.25cm心跳率144次/分是否正常呢?

开心宝贝2008

你好,这些数据都是正常的啊,宝妈请不用过于担心,胎宝宝长得挺不错的,按时产检就好,祝孕期愉快。

艾草雪

从这些数据来看的话都是正常的说你不用太过于紧张。

宇宝宝妈

检查是这种情况的话,应该正常吧,平时多注意休息,不要太劳累了,也是上面注意营养平衡地区的,也要去医院做产检哦

睿和雨的麻麻

结果是很正常的,不用太紧张,放松心情,多注意休息,定期产检,观察胎儿发育情况。