问夏元y

请问产后50天恶露还没有完全干净没有避孕会怀孕吗?

我在生产后已经50天了,我的恶露还没有完全的干净,但是同房却没有避孕会怀孕吗

开心宝贝2008

你好,一般来说不会怀孕的,恶露还没完全干净尽量不要同房哦,这样对你的身体不太好的,很容易得妇科炎症的啊,已经50天了,建议去看看医生,让医生开些药调理一下吧,祝好。

艾草雪

像这种现象的话是有可能会出现怀孕的现象所以你自己要做好避孕措施。

花嬿巧玉

可能会怀孕,一般恶露都需要40天左右的时间排干净,你要适量的运动,这样才能帮助把剩余的恶露排出来。

宇宝宝妈

这种情况很正常,恶露就没有干净,就不要同房了,如果要同房的话,最好是等恶露干净了再同房,就是以后网络干净了,同房的话肯定也要避孕吗?如果不用的话肯定也会很容易怀孕的哦

睿和雨的麻麻

妈呀真是佩服你,恶露都还没有干净,就同房了,也太不爱惜自己的身体了,身体都还没有恢复好的情况下同房很容易感染炎症,甚至不孕不育,这个时候受孕的几率是比较低的,但是也不能不爱惜自己的身体,自己一定要爱惜自己的身体啊。

萧月-安安

产后恶露还没干净就同房了?很容易细菌感染的,应该不会受孕,但还是要爱惜自己的身体吧,注意个人卫生。