烨霖蒲0817ぱd

请问37+3去检查双项径都97了股骨71胎盘都三級正常吗?

在我怀孕已经是37+3的时间去检查了,结果是双项径都97了股骨71胎盘都三級了,求解

萧月-安安

已经37+3周,进入预产期了,胎盘三级已经成熟了,注意休息,如果有规律宫缩,破水,见红等情况马上去医院待产。

艾草雪

这个是正常的只不过这些数据可以看出宝宝的头比较大

宇宝宝妈

检查这种情况的话,有可能要生了哟,胎盘都已经三级了,说明已经老化了,这个就要多注意了,平时多注意休息,不要太劳累了,也是上面注意营养平衡,定期的也要去医院做产检哦

睿和雨的麻麻

胎宝宝的双顶径比较偏大,胎盘已经完全成熟了,平时不要刻意进行大补,多注意休息,定期产检,观察胎儿发育情况。