michellezeng

什麼牌子的防輻射孕婦裝值得信賴?急!

請問各位JM們,什麼牌子的防輻射孕婦裝值的信賴啊?

summerangelzhe

远离辐射源是最好的方法.其实我觉的防辐射服起不到什么作用的,只是现在人们经济条件好了,孕妈咪和宝宝越来越娇贵的一种产物.穿上防辐射服后,你的头部和四肢还是漏在外面的,而你的面部是最容易接收辐射的地方.那个衣服没用的,把钱省下来,留做尿裤钱吧.有了宝宝后,花销很多的

提问者对回答的评语:謝謝大家的回答,雖然說遠離最好,但生活和工作中防不勝防,所以我買了添香的。但是,我也會盡量的避免近距離和長時間的接觸電器電視電腦的。再次謝謝大家!

景衡妈咪

什么牌子的防辐射都不及远离辐射好啊!

shirley-lin

不管什么牌子的防辐射服都只有百分之二十多的金属,所以哪种都可以.

kongjiemama

这个呀,我用的牌子忘记了,不过你可以上网查查,有些贵一些的要好些,怎样验证有效呢,买来的防射服,把手机包裹在衣服里,然后打电话,如果不通的话,说话这个衣服是好的,不错

woaijiajiabaobei

我用的是添香的,不过说真的,到底有没有效果我自己都不知道,反正买了是图个心安.呵呵

wodebaobaojiankang

你去商场用手机试试,看看那个辐射阻挡的好,“添香”的比较有明,注意不要贴身穿,容易铅中毒,不要经常洗,因为织布纤维里面有金属。祝好孕!

zy2007mama

防辐射的衣服也不能确保真可以防了,所以我觉得还是最好远离辐射电器.