zswd1980

宝宝睡觉的问题

我家宝贝37天大,最近发现晚上睡觉时发出好大的声音,有时像打呼,有时就会很大声的“勾勾”声,有点吓人呢,不知道是怎么回事呢?

chenqian64

这种情况我家宝宝也遇到过,两个月大时我带他到医院咨询了医生,医生说是小孩子喉管比成人要短,再加上现在的孩子长得比较快,可以补一点醋酸钙.没有问题的,放心吧!如果不行,就带孩子去医院看看

kongjiemama

可能是呼吸困难些,不过只要宝宝没有哪里不舒服,还是很高兴,健康,那就没关系,如果不放心,就去医生那里看一下