yingyang52

可以给三个月宝宝添加辅食吗?

宝宝三个月可以添加辅食了吗?你们都是宝宝几个月给宝宝加辅食的啊,三个月会不会太早了啊,宝宝不吸收啊?

花嬿巧玉

纯母乳建议宝宝六个月以后添加辅食,混合喂养建议四个月开始添加辅食。宝宝要先从含高铁的米粉加起。

pomelo_thy

三个月就给宝宝添加辅食确实有点太早了哦,一般是五六个月的时候才添加,三个月就以母乳喂养或混合喂养就可以了,宝宝太小肠胃很弱的