绍辉2008

请问母乳喂养的宝宝什么时候可以吃鱼肝油?

我家的宝宝是从出生到现在都一直是在母乳喂养的,那么宝宝大概什么时候可以吃鱼肝油呢?

开心宝贝2008

你好,母乳喂养的宝宝都是需要进行补钙的啊,在宝宝出了月子之后就可以开始给宝宝服用鱼肝油进行补钙的了!

快乐芽

半个月之后就可以给小宝宝补充鱼肝油,其实如果宝宝的发育正常是没有必要非得给小宝宝补充这些的,补充的时候也要注意吃一段停一段。

萌娃泽宝

可以等到宝宝一个月的时候就可以给宝宝吃鱼肝油了,缺钙的话可以补充钙

胡牌妈妈1

鱼肝油从新生儿时期就需要开始补充,鱼肝油可以促进钙吸收,还可以预防佝偻病,鱼肝油一般建议吃到3周岁

乐乐宝521

浅碟鱼肝油一般是宝宝出生十五天都是可以给宝宝吃的哦,一直吃到三岁哦

花嬿巧玉

新生儿宝宝是吃鱼肝油,等宝宝大点之后,建议吃维生素D和鱼肝油交叉一天吃一粒就可以啦,天暖和多带宝宝到户外晒晒太阳。