含芙1225

请问我儿子是阴虚型体质,该怎么调理啊?

我家儿子从小就是阴虚型的体质,给他补过很多的营养品,可是还是不行,该怎么调理啊?

开心宝贝2008

你好,一般来说小孩子都不建议过于进补的,这样对孩子更不好的,宝妈注意孩子营养的吸收,多让孩子参加户外活动,孩子的身体自然就会强壮的!

萌娃泽宝

首先给宝宝测一测微量元素,看看宝贝缺什么,给宝宝补补,饮食也要注意荤素搭配。

胡牌妈妈1

体质的问题,不是一朝一夕可以解决,需要慢慢调理,从饮食、住家、运动等方面进行教育

乐乐宝521

亲爱的宝宝体质问题最好慢慢的从饮食上开始给宝宝调理比较好哦,多注意宝宝的饮食哦

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,自己不要盲目性的给宝宝乱服用补品,不然宝宝身体会吃不消的,平时保持营养均衡,多给宝宝吃新鲜的蔬菜水果,荤素搭配,合理膳食。