凡霜cui2qw

请问2岁的宝宝有一只眼睛老流泪该怎么办呢?

宝宝现在已经2岁了,可是他老是有一只眼睛老是在流眼泪,这个该怎么办啊?

花嬿巧玉

宝宝上火了,饮食清淡,不要吃辛辣刺激的食物,建议多给宝宝喝点水。有眼屎给宝宝点眼药水,缓解一下。

开心宝贝2008

你好,这种情况建议带宝宝到医院去检查一下,确诊一下是否眼睛有炎症,还是其他原因引起的,然后按照医生的嘱咐进行治疗!

胡牌妈妈1

宝宝眼睛的问题,不要大意,要赶紧带宝宝去医院检查一下,平时要注意用眼卫生,不要摸,不要看太长时间电视

乐乐宝521

亲爱最好还是去医院给宝宝检查一下比较好哦,平时多注意观察勤给宝宝清理一下避免上火

睿和雨的麻麻

可能是有结膜炎,要及时带宝宝去医院眼科检查一下,在医生的指导下对症治疗,一定要多给宝宝喝温开水,多注意宝宝的卫生,要给宝宝勤洗手。