da4832zq

2个月的宝宝能吃些什么水果汁来去火啊?

我家宝宝快满2个月了,这几天宝宝有点上火,闺蜜建议我给宝宝吃些水果汁来去火,那么宝宝现在能吃什么水果汁啊?

快乐芽

小宝宝两个月不建议给小宝宝服用水果汁,小宝宝上火了直接给小宝宝喝白开水就可以。如果是母乳喂养的话宝妈也要注意自己的饮食,尽量清淡些不要吃上火的食物。果汁容易刺激小宝宝的味蕾,会影响小宝宝的饮食。

荏性小钕子╯

两个月孩子肯定是多喝白开水为好,还能吃什么果汁儿,不要给宝宝乱喝那些乱七八糟的东西行吗?那样会刺激孩子的味蕾。

开心宝贝2008

你好,两个月大的宝宝是不建议喝果汁的,可以给宝宝多喝水,也可以给宝宝喝些七星茶,是可以去火的!

胡牌妈妈1

才两个月的宝宝,不要喝果汁,宝宝太小肠胃受不了。宝宝上火,多给宝宝喝水就可以了。母乳喂养的妈妈还要留意下饮食

萌娃泽宝

这么小的宝宝最好不要给迟,不然是会拉肚子的,建议你给宝宝多喝水。

睿和雨的麻麻

不可以,宝宝比较小,肠胃功能发育还不完善,是不能过早给宝宝添加果汁和辅食的,不然宝宝的肠胃不适应,很容易出现消化不良,甚至过敏,母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡,多给宝宝喝温开水