jingfengxi

请问宝宝被蚊子咬在眼皮上红肿怎么能消肿?

我家的小宝宝在夏天被蚊子咬在眼皮上的地方现在红肿了,这个怎么能消肿呢?

开心宝贝2008

你好!因为是在眼皮上,不建议乱用药来擦,可以用温水给宝宝擦一下,然后用芦荟涂一下,或者可以使用涂点红霉素眼膏也可以的!

༺豆妈༻

如果是被蚊子咬的话,这个在眼皮边上又不好擦药,只有让他自己消下去了。如果有蚊子多,最好是搭个蚊帐比较好。

萌娃泽宝

可以给宝宝擦一点六神宝宝多效修护膏。。这样能快速消蚊子叮肿。

睿和雨的麻麻

蚊子毒性比较大的,宝宝被蚊子叮咬了,可以在患处用大蒜头擦一擦,有消炎杀菌的功效。