sui1rog04

内分泌失调,需要怎么调理才能怀孕呢?

我还没有宝宝,可是我的月经不来有3个月了,去医院查说是睾丸铜偏高,医生说是内分泌失调引起的,请问这个问题很严重吗?要怎么调理才能怀孕?姐妹们有没有过这种情况呀?

花嬿巧玉

可能是月经紊乱,建议要找那种专业的中医大夫给你把脉看一下你到底是什么状况,再给你开药喝调理一段时间,平时注意不要吃辛辣刺激生冷的食物。

muyixixi

首先心情放松,好好休息,饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,同时按照医生的指导进行调经治疗。

开心宝贝2008

你好!既然查出了原因,亲只要按照医生的嘱咐进行调理就可以了,或者宝妈可以去看中医,吃中药调理,这样对身体伤害没那么大,而且见效快!祝好孕!

睿和雨的麻麻

分泌失调是不利于备孕的,需要在医生的指导下用药,好好调养好身体,再考虑备孕,平时饮食上注意清淡,要养成良好的生活作息习惯。

萧月-安安

已经三个月没来月经,去医院检查过,让医生对症开药治疗,等治疗好再备孕,休息好,放松心情。

蹲墙角傻笑604qe

1、饮食调理
食物应多品种多变化,搭配合理,多亲近蔬菜、水果,少吃油腻与刺激性食品,烹调用油以植物油为主,动物油为辅,以获取更多的不饱和脂肪酸,从而调理内分泌失调。
2、精神调理
保持愉快、乐观的情绪,保持平和的心态,特别需要重视如何放松省心,减轻心里压力,克服日常生活中的焦虑、紧张等不良情绪,努力的提高自我控制能力,避免惊、怒、恐等一切不良精神刺激内分泌失调。
3、运动调理
平时,应该都注重户外锻炼,积极参加健身运动,日常应该按时作息,做到劳逸结合。特别需要控制夜生活,应该积极的保证充足的睡眠。
4、排毒调理
注意保持大便、小便、汗腺的通常,让机体产生的一切废物、毒素有通畅的排泄通道,所以,一定要注意及时补充饮水,重视便秘等症状的防治,该出汗时就需要出汗。