pei439む2v

如何使婴儿的眉毛长得黑而多啊?

我家宝宝出生快满八个月了,可是眉毛却又稀又少,而且看起来黄黄的,那么如何使婴儿的眉毛长得黑而多啊?

水墨渲染了秋

宝宝还小,大点会自然长黑的,我家儿子以前小的时候眉毛也少,也黄,大点了就长黑长多一点了。这个不用过于担心。

开心宝贝2008

你好,宝宝眉毛稀少、黄是与营养、遗传有关系,平时多给宝宝吃些如芝麻、核桃类的食物吧!

烊烊宝妈

小月龄宝宝尽量不要涂抹什么东西,平时宝宝的奶量吃够,饮食注意营养搭配