尔6ej

分娩后多长时间可以给宝宝喂母乳呢?

分娩后多长时间可以给宝宝喂母乳呢?还有两天就到预产期了,如果顺利的话宝宝会如约而至,一直都打算给宝宝纯母乳喂养,所以想了解一下宝宝生出来后多久可以给他喂奶呢?

༺豆妈༻

正常情况下推迟或者提前一个星期生宝宝都是有可能的。宝宝出生半个小时后就可以给宝宝吸乳头啦。这样才能更快的促进乳汁分泌。

荏性小钕子╯

如果是顺产,生完两个小时就可以给宝宝吸吸奶头,没有时间规定产后一定要多长时间才可以给宝宝吃母乳,都是越早给宝宝喂母乳越好,不过有的人是三天后才会下奶。

花嬿巧玉

出生就可以给宝宝喂奶呀,要让宝宝多裹你的奶头,才能帮助你的奶水吸下来,刚开始奶水不足可以适当添些奶粉。

烊烊宝妈

一般顺产的话第三天左右会有奶水下来,所以生完宝宝还是要让宝宝多吸,妈妈饮食注意营养搭配