fanbo巜5omy

排卵期阴道炎症复发怎么办?

排卵期阴道炎症复发怎么办,你们有办法可以治疗吗,用药的话对怀孕有什么影响吗?

༺豆妈༻

女性有阴道炎反复发作是正常的,平时要注意个人卫生,饮食上最好清淡为主,不要吃辛辣刺激的食物。有阴道炎最好是去医院检查先治疗好后再怀孕吧

荏性小钕子╯

阴道炎本来就容易反复发作,平时自己多注意个人清洁卫生,勤换内裤,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

淡淡的忧伤339qe

省红十字妇幼可以治疗阴道炎,医生也很好,你可以去看看

艾草雪

这个的话最好就是先把炎症治好了再来备孕会比较好一点。

天堂冤家328QQ

阴道炎症复发的话,宝妈还是要及时配合医生治疗,等炎症恢复好之后再进行备孕,以免影响卵子的质量。

睿和雨的麻麻

这种情况要及时去医院检查下白带常规,在医生的指导下,对症用药,平时自己要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤。