问安冼

宝宝总是生病,要不要吃点什么东西提高抵抗力呢?

我家宝宝一岁八个月,抗力差,总是生病,宝宝每在不是打针就得吃药,总是哭闹,看着真的很心疼,要不要吃点什么东西提高抵抗力呢?

萧月-安安

有的宝宝是先天抵抗力比较差的,平时要保持宝宝的营养均衡,让宝宝多吃蔬菜水果,不要挑食,随着宝宝长大,身体的抵抗力也会好点的。

快乐芽

想宝宝总是生病的话可以带小宝去检测一下微量元素,看下宝宝是不是缺乏某种微量元素,根据检测的结果给小宝宝调理身体。同时饮食上要注意尽量均衡一些不要让小宝宝挑食偏食,平时还要给小宝宝多喝些水。

花嬿巧玉

增强免疫力的可以多吃些橙子、杏和胡萝卜等的维生素A;草莓、柑橘等的维生素C;鳄梨、蔬菜油等的维生素E;谷物的锌和硒等。

烊烊宝妈

提高宝宝的身体免疫力和抵抗力,最好的方式就是宝宝奶量每天吃够,消化吸收正常