babypolice

我是哪天受的孕?

我的末次月经第一天是2007年12月2日,结束是9日,12月12日、16日、20日、22日、30日、1月7日这些天有AA无措施,12月25日第一次测早孕试纸呈阴性,2008年1月5日第二次测早孕试纸仍然呈阴性,2008年1月10日第三次测呈阳性,而且很明显,我想知道我是哪天受的孕?

wodebaobaojiankang

如果你的月经周期准确的话,受孕应该是12月10日到12月14日之间,所以14日可能性比较大,但是同房时女方很兴奋的话会意外排卵的,所以任何人都必能百分之百的判断你受孕的日期,只是某日可能性比较大而已,祝好运!

c煊煊

这个医生也不知道你是哪天受的孕,怀孕都是按你最后一次月经的头一天开始算的。

feng447

YCQ是根据月经的第一天开始算的。。。
AA完不一定能测到阳性,一般要一周以后精子才会着床,
这样估算大概是12.30吧。。。

董一涵

知道那一天怀孕的意义不大,而且任何人也不能明确说出怀孕日期。