xingmingda

7个月的小孩子如何添加固体食品啊?

我的宝宝出生快满7个月了,这几天孩子老是流口水,朋友说宝宝要出乳牙了,建议我给宝宝添加一些固体食品,那么这要如何做啊?

荏性小钕子╯

七个月还不可以吃太多固体食物,平时还是吃米粉为好,蛋黄,鸡蛋羹可以给宝宝吃,慢慢大点辅食可以多样化,营养保持均衡。

花嬿巧玉

每个宝宝体质都不一样,宝宝牙痒痒,平时可以给他用些牙胶,让他缓解一下发牙的痛苦。

萧月-安安

宝宝七个月,如果准备长牙了,可以给宝宝买牙胶或者磨牙棒咬一下,能缓解宝宝的不适感。给宝宝添加辅食,保持宝宝营养均衡。