满annan311l

宝宝才四十几天就开始睡整夜觉而不吃夜奶,会不会影响生长发育啊?

宝宝46天,人工喂养,白天4个小时吃一次,晚上能一直睡六七个小时,怎么差别那么大啊?别人家的孩子都是晚上吃两三次奶,为什么我家这么小就能睡整夜觉啊?不会影响他的发育吗?

宅小七是我

很多宝妈都希望宝宝睡整夜觉呢,多好啊,不需要刻意叫醒宝宝喝奶,白天的奶量喝够了就行,不需要跟别人家的孩子比较。

萧月-安安

宝宝睡眠好,身体才长得快,有的宝宝是很早就能睡整夜觉的,宝宝睡觉的时候不用叫醒来吃奶,饿了宝宝自然全醒来找吃的。