lengan9216

请问宝宝快十一个月,怎么样知道都缺哪些微量元素?

我家的小宝宝都快十一个月大了,看他比同龄的宝宝要小好多,要怎么样才能知道都缺哪些微量元素?

雪儿kitelee

11个月宝宝发育慢宝宝的情况首先建议就是化验一下微量元素看看是否缺乏。宝宝个体之间身体发育也存在差异的,有的发育比较快,有的相对比较慢一些。如果检查缺乏微量元素的话那就需要及时的补充才可以的,科学的补充方法就是缺乏什么就相应的补充什么。不能盲目的乱补

荏性小钕子╯

每个孩子身体发育不同,合理喂养就行了,快要一岁的孩子,应该添加辅食,慢慢把辅食变为主食,营养保持均衡,身体才会更健康。

萧月-安安

每个宝宝的身体发育不一样,不用跟别人的宝宝比较,带宝宝去检测一下微量元素,才知道缺哪些,平时保持宝宝的营养均衡就行了。