二小135qe

孕58天有胎囊没有胎牙胎心什么情况?

孕妈妈怀孕58天有胎囊没有胎牙胎心什么情况?

天堂冤家328QQ

宝妈这才58天也就只能看见胎囊。胎心胎芽要最少等到两个半月以后才能看出。

花嬿巧玉

正常情况下如果孕囊发育正常的话,在怀孕6——8周的时候发育胚芽和原始心管搏动。你现在怀孕七周了,做B超还没有看到孕囊有发育胎心搏动,有可能是孕囊发育还比较小,但是也不排除胚胎停止发育的可能性。

艾草雪

如果是这样的话首先你自己要有一个心里准备说明宝宝发育并不是很好。

睿和雨的麻麻

可能胚胎着床比较晚,不用太紧张,一般B超检查怀孕7~8周左右,才看到胎心胎芽卵黄囊,放松,心情多注意休息,可以隔一个礼拜再去复查一下。