gong5031va

五个月的宝宝不太爱哭,很安静正常吗?

我的儿子出生快满五个月了,我发现宝宝平时一直很乖,不太爱哭,显得很安静,那么宝宝这样是正常的吗?

荏性小钕子╯

宝宝乖还不好吗?难道整天大哭大闹你才觉得正常,到哪里去找这么乖的孩子哦,别不知足了,这么乖的宝宝很少,你自己也轻松一点。

萌娃泽宝

如果宝宝吃得饱了,也会不哭不闹的。如果宝宝自出生一直就特别听话。现在这样也是正常的。