小orange

怀孕期间经常感冒,对胎儿有影响吗?

我怀孕3个多月了,,属于经常感冒,往往刚好了没几天又感冒了 ,我担心对胎儿会不会有影响?现在天气又忽冷忽热的,也就更容易感冒啊,有什么方法可以预防吗?

睿和雨的麻麻

怀孕后体质比较特殊,抵抗力也比较差,很容易感冒生病的,如果只是轻微的感冒,一般是有多大影响,不用太过紧张,注意保暖,多喝温开水,自己不要乱用药物,平时饮食上注意清淡,多到户外呼吸新鲜空气,晒晒太阳,才有利于胎儿健康发育。

荏性小钕子╯

孕期身体抵抗力会下降,如果平时你本身身体抵抗力就差,那孕期更容易生病,自己多注意保暖,室内多通通风,出去通通新鲜空气,多吃点水果蔬菜,也可以帮助增加身体抵抗力。

紫兰天依2

你好,怀孕期间经常感冒的话,肯定对胎儿多多少少会有影响的,建议平时要多注意保暖,每天要多喝水。

艾草雪

首先你自己要提高免疫力然后要多出去外面锻炼提高身体。饮食方面的话注意下营养均衡注意保暖多喝水。

天堂冤家328QQ

宝妈频繁生病主要还是免疫力太低了,注意孕期加强营养,注意荤素搭配,多吃点水果和蔬菜,多晒太阳