lingqinqin

宝宝右侧头已经睡扁了怎么办?

宝宝50天,头一直喜欢往右侧睡,现在右侧头已经扁进去了,能否垫高右侧身体使其头转向左侧?垫高多少为好?这样影响她的骨骼发育吗?

紫兰天依2

你好,新生儿一直右侧位睡的话,肯定会影响头型的,建议你还是调整一下宝宝的睡姿吧。

萧月-安安

宝宝五十天,睡偏头不用紧张,带着宝宝换着不同的方向睡,或者用毛巾塞住睡偏的那边就行了,不用垫身体,宝宝会不舒服的。

花嬿巧玉

小孩子纠正头型的时间在6个月之前比较好纠正些,因为这个时候孩子睡觉不会翻来覆去的,多给孩子睡头型不正的地方,如果是没有什么效果也不必太过担心,顺其自然就可以了。