yaning1em

请问怀孕早期应该吃点什么对胎儿发育好呢?

请问怀孕早期应该吃点什么对胎儿发育好呢?比如钙片奶粉什么的?我不喜欢喝奶粉,有什么东西可以替代?

天堂冤家328QQ

怀孕后宝妈一定要注意饮食营养。不喜欢喝奶粉喝,可以喝点纯奶或者是豆类产品来代替。注意也是合理,以及多样化。

萧月-安安

孕早期宝宝需要的营养还不是很多,如果孕吐严重吃不下,饮食上清淡一点,喝点孕妇奶粉是比较好的,为了宝宝,不喜欢喝也要喝啊。

紫兰天依2

你好,怀孕前三个月要吃叶酸,这样可以防止胎儿畸形,平时注意饮食均衡全面,多吃蔬菜水果就可以了。

爱生活爱健康爱美丽

怀孕初期3个月可以补充叶酸预防胎儿的神经管发育畸形,补充维生素D预防胎儿的骨骼和脏器发育畸形,防止胎儿先天性佝偻病的发生,还可以促进钙质吸收。

艾草雪

不喜欢喝奶粉的话给喝纯牛奶,同时的话也可以补充d h a。

睿和雨的麻麻

在怀孕前三个月需要服用叶酸,预防胎儿神经管畸形,平时保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,定期产检。