micuisi072

怀孕9个多月脚有些肿怎么办啊?

我现在怀孕9个多月了,身体上没有什么不适的地方,就是脚多少有些肿,怎么办啊?生过后会消肿吧?

花嬿巧玉

怀孕期间饮食要清淡,平时要注意多喝水,浮肿跟喝水没有多大关系,平时要多注意散散步,缓解下浮肿。怀孕如果有口渴,还有浮肿,像你这个的话有妊娠糖尿病的可能性比较大。

快乐芽

在孕后期是很容易出现腿脚浮肿的情况,宝妈可以在晚上睡觉的时候把脚部垫高,促进血液回流缓解这种症状。平时也要少喝些汤水,生产完之后就会逐步恢复的不用担心。

紫兰天依2

你好,怀孕期间脚有水肿的现象是很正常的,建议平时可以用温水多泡一下脚,有空多出去走走。

雪儿kitelee

孕九个月脚肿,孕妇水肿是因为雌孕激素作用的结果,有的人在几个月就开始手脚水肿的到了孕晚期更是加重,没只要你血压和尿常规正常就没事的

艾草雪

这属于浮肿的现象是正常的等宝宝生下来之后就会改善呢。

天堂冤家328QQ

以后期出现水肿是很常见的,宝妈不用过多担心。要是当自己进行按摩,多用热水泡脚。睡前把脚部垫高都能有缓解。

睿和雨的麻麻

可能是妊娠水肿,平时饮食上要注意清淡,控制盐分的摄入,可以煲点冬瓜汤喝,有利于消水肿。