leoalice

如何确定怀孕月份

10月22日是我最后一次月经的第一天,我11月26日去医院检查,通过尿检,医生说我怀孕34天,那么请问我怀孕是否是在十月份?

wodebaobaojiankang

受孕应该是10月30日到11月14日之间,在结合同房的时间,当然如果在这个时间段意外,同房时女方很兴奋的话会意外排卵的,还有月经周期是否有规律都应选受孕的日期。看检查的日子,你应该是月经周期比较稳定的。怀孕的天数是按照末次月经的日子算的,而不是受孕日期,孕早期不要随便吃药,祝好运!

storedept

一般怀孕时间是按你最后一次月经的时间来计算,也就是从10-22就开始计算了,而不是你们同房后的时间来计算,所以,医生才说你怀了34天了,另外,你们应该是月经后就同房了,所以检查得会很准确的!现在正常就好,不用太担心了,祝你好孕.

icepp777

应该是36天嘛,10月份的10天加11月的26天

zy2007mama

一般就是按例假最后一次来的第一天开始算的,预产期月份-3,日期+7就是你的大概生产时间,37周就是足月,所以前后都要注意身边不要离人,需要有人陪伴.

董一涵

医生说你的怀孕是从末次月经算起的,但是要比实际怀孕月份多出14天左右,你应该是在11月5号左右怀孕的。