经246iau

要生宝宝时候都有什么反应?

请问妈妈们,你们要生宝宝的时候都有些什么反应啊?请传授点经验给我吧。

萧月-安安

按时产检,到预产期后,有规律宫缩,破水,见红等都是临产的症状,如果是第一胎,第一产程是比较慢的,不要太着急,收拾东西去医院待产就行了。

༺豆妈༻

要生宝宝之前通常都是见红或者破水。如果发生了,这两种情况之一。也要等到宫缩大概五分钟一次再去医院。

萌娃泽宝

一般快要生的时候不是先见红就是羊水外漏。肚子一开始轻微的疼到后来慢慢的有规律疼。。

雪儿kitelee

临产前征兆子宫规律性收缩:宫缩开始不太规则,逐步转为规律性宫缩,而且收缩力越来越强。随着产程进展,宫缩持续时间可长达1分钟,间歇期可缩短至1-2分钟。见红:见红是分娩即将开始底一个比较可靠的征象,破水:阴道突然流出清亮底液体,有时含胎粪或胎脂,称为“胎膜破裂”。破水通常发生在规律宫缩开始后胎儿分娩前

艾草雪

分娩的症状就是说宫缩见红破水等症状一般快生的时候你自己就会感觉的到了。

宇宝宝妈

这个的话首先生小孩子就是到预产期了,然后就出现见红啊,见红就要马上去医院呢,主要就是出现见红的那种情况,很多都是这样子,去医院的话就行啦

乐乐宝521

亲爱的临产的反应每个人情况都是不同的一般是宫缩阵痛或者是见红破水都是可能的哦

天堂冤家328QQ

一般都是要有规律性的宫缩,有见红或是破水,宝妈到了预产期前要多注意胎动频率,有异常及时就医