思天13

产后腰有点酸酸的要紧吗?

产后半个多月,今天发现腰有点酸酸的,要紧吗?有没有宝妈有这种情况?

花嬿巧玉

可能是你打无痛的副作用吧,很多人打完无痛都会出现产后腰痛,腹痛可能是还没有完全恢复好,注意多休息。

萧月-安安

产后半个多月,腰有点酸是正常的,多卧床休息,吃好营养,放松心情,坐好月子,身体慢慢就会恢复了。

雪儿kitelee

产后腰痛妇女妊娠后,因子宫逐渐增大,导致腰椎向前弯曲,身体的重心后移改变了腰椎各小关节的结构,失去了正常生理上的重心平衡,使腰部的部分肌肉,筋膜和韧带等长期处于高度紧张状态,形成慢性劳损.妊娠后期腹内脏器上移,而产后又突然下降,牵拉腹膜,也是女性产生腰痛的一个重要原因.

宇宝宝妈

生完小孩子已经半个多月了,这种情况的话也很正常,可能是身体没有恢复好哦,平时多注意休息,不要太劳累了,饮食上面注意营养平衡哦,然后多注意休息,如果感觉实在是不舒服的话,像一般生完小孩子42天的话,可以去医院复查的

乐乐宝521

亲爱的产后这样的情况一般是正常的哦,不需要担心的哦,多注意休息补充营养就可以了哦

艾草雪

这是很正常的不用太过于紧张了可能是自己没有休息好也会这样子