qianlan755

怀孕38周胎儿动的很少是怎么回事?

我现在怀孕38周了,可是最近几天宝宝都动的很少,我不停的抚摸肚皮才会轻轻的动一下,请问是怎么回事?

乐乐宝521

亲爱的只要产检正常是不需要担心的哦,有一些宝宝怀孕后期是会胎动减少的哦,因为胎儿变大活动空间小了

雪儿kitelee

孕38周胎动减少建议尽早去医院做进一步检查,可以再做一次胎监,看一下情况,必要时做个B超.如果胎儿情况确实不好,那么可以紧急剖宫产,反正你现在已经足月了,胎儿已经成熟了,不用担心什么的.

艾草雪

因为到了旺季的话有可能会出现缺氧的现象所以你如果感觉到胎动发生异常的话最好及时的去看一下。

宇宝宝妈

到了孕后期,感觉胎动没有之前,动得那么多的话也很正常,可能就是宝宝也越来越大了,在肚子里,那个空间也越来越小了,反正只要胎动在正常范围之内,正常就属于正常,然后还有就是平时多注意休息,不要太劳累了,定期的去医院做产检哦

天堂冤家328QQ

到了孕后期,由于胎儿的增长宫内空间相对来说比较小。宝妈只要注意没有胎动异常就可以了。